Новости дня 19.10

Как 25-летний выходец из Николаева основал прогрессивную американскую компанию

11 февраля 2018, 18:45 1895

Родители Майкла Лисовецкого, Алла и Дмитрий родились и выросли в Николаеве. Однако, вовремя крупной волны эмиграции они решили улететь жить на западный континент. Обосновавшись в Нью-Йорке с детьми, пара не подозревала что их ждет.

Об этом пишут Niklife

В итоге, Майклу сейчас 25 лет и он уже с подросткового возраста начал запускать успешные компании.  На данный момент он основал агентство по цифровому росту и маркетингу JUICE, основанное на показателях роста, уделяя особое внимание максимизации рентабельности инвестиций.  Как пишет Medium, Лисовецкий и его деловой партнер, Трой Осинов, помогают своим клиентам увидеть успех в управлении доходами в компаниях по приобретению пользователей и электронной коммерции.  

Интересно, что в офисе Майкла собраны молодые ребята, которые уже успели своим трудом достичь узнаваемости. Практически каждый говорит на русском языке. Сам он живет в центре Нью-Йорка и рассказал, что в этом мегаполисе огромное количество эмигрантов из Украины, включая его родителей.


Как вы впервые узнали, что хотите стать предпринимателем?

Я не могу указать, когда и как.  Это похоже на ряд событий, которые произошли, но мои родители оказали огромное влияние.  Они эмигрировали из Николаева, Украины и сразу же начали заниматься собственным бизнесом.  Увидев их со свободой самоопределения, я осознал для себя предпринимательскую среду.  Поднявшись, я пробовал разные вещи, и  заметил, что люди готовы заплатить за это.  Моя первая компания была построена случайно, и я продолжал совершенствоваться.  Стать предпринимателем было скорее естественным прогрессированием, чем сознательным выбором для меня.  

В чем заключались те первые компании?

Я начал три компании в колледже, а HomeSwipe стал третьим.  Предыдущие две компании помогли «получить некоторые идеи из моей системы», но не были жизнеспособными предприятиями.  Есть определенная кривая обучения, чтобы получить знания, которые вы не можете получить в классе или книге.  Вам просто нужно это сделать, и я могу подтвердить это.  

В большом городе легко столкнутся со стрессовыми ситуациями. Как вы справляетесь?

Медитирую и дышу.  Я не позволяю мелким вещам раздражать меня, и обычно я просто отбрасываю негатив.  Я стараюсь наслаждаться нашими победами, даже если они маленькие или большие.  Я сохранил скриншоты наших ранних пользователей, так как нас это волновало.

Что вы можете посоветовать начинающим бизнесменам?

Не отказывайтесь от своих идей из-за отказов, которые вы получаете.  Пусть люди говорят «нет» вам, но не останавливайтесь.  Главный убийца успеха это перестать пытаться.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *