Новости дня 23.10

Кафе "Де Густо" встречает николаевцев дверью в санузел и запахами кухни

06 октября 2016, 09:00 2906

В поисках нового обзора для вас, наши читатели, мы оправились в кафе «Де Густо» по адресу ул. Спасская, 45-Д (ул. Советская).

Кафе удачно расположено в центре Николаева. Тут есть места для парковки, а само кафе быстрого питания пользуется популярностью среди николаевцев.

На пользовательском сервисе foursquare заведение набрало 4.8 балла из 10, отличившись неоднозначными отзывами со стороны посетителей. Отправились в фастфуд и мы.

Первое впечатление: туалет при в ходе без двери пугает своими «прелестями»

«Де Густо» встретил нас двухэтажным зданием с панорамными окнами. Сам фастфуд находится на втором этаже. Прежде чем вы попадете в зал, вас встретит рукомойник и санузел. Они находятся в аккурат возле входа слева. Странно, но тут отсутствует дверь. Не гоже заведению общепита встречать посетителей сартиром… Но к санкомнате мы еще вернемся.

Интерьер «Де Густо» - это довольно длинный зал с панорамными окнами, деревянные столы, яркая мебель, есть диваны. Одним словом, классический интерьер закусочной.

Людей тут не много, но если бы был аншлаг, поговорить нормально вряд ли бы вышло. Некоторые столы стоят очень близко друг к другу, так что уединения не ждите.

В зале отчетливо чувствуется запах еды, что вызывает не совсем приятные ощущения. Никому не хочется после посещения кафе пахнуть столовой.

Плюсы:
- хорошее расположение;
- вместительный зал;
- удобная мебель;
- хороший вид из панорамного окна на город.

Минусы:
- туалет при в ходе без двери;
- в зале есть запах.

Меню: вкусно, жирно, демократично

Выбор в «Де Густо» достаточно широкий, тут есть, что поесть и чем запить. Как и во всех фастфудах алкоголя тут вы не найдете.

Хотя отзывы о кухне неоднозначны, нам повезло.

Стейк и картофель заказанный нами оказались свежими и вкусными. Правда, не совсем подходящими для фигуры. Еда тут жирная и сытная, а значит, как и в любом фастфуде не совсем полезная.

Зато цены порадовали. За 2 салата, 2 кофе, 2 стейка и картошки мы заплатили 176 грн.

Плюсы:
- хороший выбор блюд;
- демократичные цены.

Минусы:
- достаточно жирная еда.

Персонал не впечатлил ничем, кроме того, тут самообслуживание. Выбрал, взял поднос, оплатил – иди ешь.

Уборная: с нее и начался фастфуд

Неприятно поразила уборная. Мало того, что ее предбанник встречает гостей перед входом. Так еще и хвастаться тут особе нечем. Мыла нет, как и полотенец.

В самой уборной чистотой не пахнет, как и уютом.

Идти сюда захочется лишь тому, кому действительно невмоготу. Одним словом, уборная – разочарование.

А в целом, для быстрого перекуса, «Де Густо» подходит отлично. Напомним, что мы не являемся ресторанными критиками, а просто подаем свой взгляд посетителя.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *