Новости дня 23.09

Южноукраинская солистка группы «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова вышла замуж

26 августа 2018, 21:35 1725

Вокалистка популярной украинской группы «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова, которая родом из Южноукраинска вышла замуж в День Независимости Украины.

Об этом пишут Niklife

В пятницу, 24 августа, девушка и ее избранник, которого она тщательно скрывает от журналистов, сыграли свадьбу в Киеве. Известно, что счастливого жениха зовут Кирилл, однако, чем он занимается пока неизвестно.

К алтарю солистка «ВИА Гры» вышла в классическом белом кружевном платье с обнаженными плечами и фатой. Жених предпочел костюм из синего пиджака и белых брюк. Клятвами певица и таинственный брюнет обменялись у цветочной арки, которая эффектно смотрелась на фоне природы.

Снимками счастливых молодожен в сети уже поделились Эрика Герцег и Миша Романова. Кроме этого, на свадьбе побывала и телеведущая Катя Осадчая. Когда же в Instagram появился свежий пост с фотографиями со свадьбы, от подписчиков тут же посыпались поздравления и теплые пожелания.

К слову, как призналась певица в одном из интервью ее возлюбленный, а теперь муж, не в восторге от ее участия в одной из самых сексуальных музыкальных групп страны.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *