«Я не вижу особых провалов в работе депутатского корпуса» — Дятлов ответил Казаковой, которая хочет перевыборов

24 апреля 2018, 09:15 700

Глава фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов не видит провалов в работе депутатов горсовета.

Об этом он рассказал в комментарии «НикВести».

Напомним, ранее секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова, объясняя, почему она приняла решение уйти с занимаемой должности, высказала мнение, что нынешний состав городского совета не способен реализовать в городе масштабные проекты и его нужно переизбрать.

— Я не вижу особых провалов в работе депутатского корпуса. При этом, я согласен с мнением Татьяны Викторовны, что определенные провалы в работе городского совета есть. Но они не фатальные. Проще всего сегодня поднять руки и сказать, что все пропало. Намного сложнее взять ответственность и признать ошибки, отработать их, - сказал Игорь Дятлов.

Отвечая на вопрос о том, что сделано масштабного за два с половиной года работы текущего созыва депутатского корпуса, Игорь Дятлов отметил, что не может отчитываться за всех.

— На сегодняшний день отчитываться за депутатов городского совета мне не совсем корректно. Отчет фракции, депутатов нашей фракции появляется в средствах массовой информации. И каждый депутат имеет возможность и отчитывается о том, что сделано. Говорить о том, что не сделано ничего - не корректно,- сказал Игорь Дятлов.

При этом он высказал позицию, что нельзя давать какие-то оценки работы Николаевского городского совета, пока не будет стратегии развития Николаева, о которой еще на мэрских выборах в 2015 году говорил Александр Сенкевич.

— С другой стороны, я с вами абсолютно согласен, до тех пор, пока не будет плана или так называемой стратегии, о которой говорил кандидат в мэры Александр Сенкевич, сложно давать оценки. Как можно сегодня говорить о том, справились или не справились, если планов не было?- сказал Игорь Дятлов.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *