Загрузка...
Новости дня 17.09

«Я иду...»: худрук «Дизель студио» Крутоголов отреагировал на «звездную» тенденцию идти в политику

10 июня 2019, 18:55 697

Известный николаевец, художественный руководитель «Дизель студио» Егор Крутоголов шутливо прокомментировал события накануне Парламентских выборов.

Об этом пишут Niklife

На своей странице в Facebook шоумен объявил, что «идет». Вероятно, таким образом, в свойственной ему манере, он отреагировал на актуальную в Украине тенденцию предпочитать политику шоу-бизнесу.

«Друзья, у меня для вас важное обращение. Я долго наблюдал за тем, что происходит в современной украинской политике, слушал новости, читал программы партий, знакомился с кандидатами, читал комментарии и решил, что я не могу больше наблюдать за всем этим, сидя в своём удобном кресле. Я понял, что если я и дальше буду так сидеть, всё это может привести к катастрофе, поэтому я твёрдо решил – я иду в туалет!» – написал Крутологов.

Подписчика комика также с юмором отнеслись к прочитанному.

«Когда проголосуешь, кнопка сзади», «Иди только на один срок! И, это, сними неприкосновенность…», «Отличный выбор! Не подведи свой организм!», «Ну Слава Богу! Хоть один нормальный с нормальными желаниями)))», «Не объединяйся там ни с кем!», «Твердо не надо, это больно!)», – пишут пользователи в комментариях.

Ранее Егор Крутоголов во время концерта «Квітуче Дизель шоу» заговорил о том, что задумывается пойти в президенты через 5 лет. Было ли это шуткой в полной мере – неизвестно.  

Как известно, о своих политических амбициях и вступлении в те или иные партии уже объявили немало представителей шоу-бизнеса. Так, фронтмен группы «Океан Эльзи» Святослав Вакарчук объявил о создании собственной политической партии «Голос». К его команде примкнул известный ведущий и актер Сергей Притула. Не так давно, и певица Оля Полякова заявила, что создает свою, «женскую», партию. Кроме того, Олег Винник и Виктор Павлик получили предложение баллотироваться в Верховную Раду на выборах 2019 по спискам партии «Моя стабильность». Изъявил желание стать частью команды друга в партии «Слуга народа» и нардепом участник труппы «95 квартал» Юрий Корявченков, более известный как «Юзик».

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *