Новости дня 09.12

Известная николаевская спортсменка Анна Куркурина назвала Крым «российским»

16 октября 2017, 20:35 2596

Обладательница титула «Самая сильная женщина Планеты», николаевская тяжеловеска Анна Куркурина утверждает, что Крым принадлежит Российской Федерации. Об этом пишут Niklife

«Я считаю, что Крым был частью Украины. Но сейчас он российский. Ну глупо чёрное называть белым», – заявила Куркурина журналистам.

При этом она отметила негатив и унижение, с которым ей лично приходится сталкиваться при пересечении границы с Крымом.

 «Я приезжаю на границу, меня высаживают из украинского автобуса на украинской части границы. Грубость и неуважение. Орут, как ненормальные. После этого я иду с сумками в полной темноте целый километр. Трасса ободранная, практически без асфальта. Освещения нет. По обочинам только кусты. Идёшь и оглядываешься. Справа. Слева. Кто-то сзади по голове огреет чем-то тяжёлым, и тебя никто не найдет. Это унижение! Это я приехала в Украину? Как назвать эту территорию?» – рассказала спортсменка.

Отметим, что издание упоминает и другое заявление Куркуриной, где спортсменка в своем видеоблоге перечисляет города, которые ей предстояло посетить с мастер-классами, а прежде, чем назвать Крым, она говорит следующее: «Россия, наконец-то я к вам приеду».

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *