Загрузка...

Из-за отсутствия денег не могут завершить утепление стен здания детского сада №139

01 октября 2019, 18:22 392
Из-за отсутствия денег не могут завершить утепление стен здания детского сада №139 Фото № 0 Из-за отсутствия денег не могут завершить утепление стен здания детского сада №139 Фото № 1 Из-за отсутствия денег не могут завершить утепление стен здания детского сада №139 Фото № 2 Из-за отсутствия денег не могут завершить утепление стен здания детского сада №139 Фото № 3

Родители детей, посещающих детский сад №139, возмущены тем, что до сих пор не завершены работы по утеплению фасада здания.

Родительский комитет интересуется у вышестоящей инстанции неужели дети снова будут мерзнуть зимой.

«В 2016 году выделили средства на утепления фасада сада, так интенсивно начали утеплять, и что в итоге? На пол пути бросили! Уже как год никто ничего не доделывает! Дети в очередную зиму будут мерзнуть, подвал сада мокрый! Где же делись средства, которые выделили, в чьих карманах они засели!? И самый главный вопрос когда доделают?» - спрашивают родители малышей.

Начальник управления образования Николаевского городского совета Анна Лычко сообщила, что «на этот год не предусмотрено средств для завершения работ». Однако отметила, что гороно направляло соответствующий бюджетный запрос для окончания работ по ремонту детского сада №139. При составлении бюджета на будущий год снова будет направлен аналогичной запрос для выделения финансирования на следующий год.

Источник: news.pn
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *