Новости дня 20.04

«Из шубы сразу в шорты»: на следующей неделе ожидается аномальный перепад температуры

23 марта 2018, 20:20 1812

Довольно снежная весенняя погода уже изрядно поднадоела жителям Николаева. Снежные заметы вперемешку с непрекращаемыми дождями, та реальность которую николаевцы ощущаем на протяжении уже многих недель. Однако, не все так плохо, ведь уже к концу следующей неделе синоптики приложения Ventusky обещают аномально теплую погоду: от 14 до 18 градусов тепла.

Об этом пишут Niklife

Так, жители Николаева, скорее всего уже на будущей недели смогут попрощаться с громоздкими пуховиками и тяжелыми шубами. А в ход пойдут весеннее пальто и куртки. Кто знает, может уже 1 апреля расхаживая по улицам города можно будет пронаблюдать смельчаков в футболках и шортах.

При этом, такие  порталы как «Sinoptic» и «Мeteo» не так оптимистичны в своих прогнозах. По их мнению, жителей города ожидает также плюсовая температура, однако она варьируется от 2 до 12 градусов. Что же касается портала «Мета Погода», то он и вовсе показывает от минус двух до плюс восьми градусов.

Стоит отметить, что довольно переменчивые погодные условия оставляют николаевцам только надеяться на по настоящему солнечную, весеннюю погоду. А NikLife в свою очередь, желает всегда оставаться на позитиве в независимости от капризов погоды.

 «Sinoptic» не так оспимистичен в своих прогнозах. В понедельник николаевцев ожидает температура от минут трех до шести градусов, а уже к концу недели показатели вырастут до 10 градусов.

  Почти такого же мнения придерживается и «Мeteo»

 «Мета Погода» уверена, что николаевцев ожидает минусовая температура еще как недельку

 Потерпеть осталось не долго, долгожданная весна уже стучиться в дверь «Из шубы сразу в шорты»: на следующей неделе ожидается аномальный перепад температуры

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *