Новости дня 25.05

Исаков заявил, что депутаты Николаевского горсовета вообще ни при чем к поднятию тарифов на транспорт

28 апреля 2018, 10:35 455

Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков заявил, что депутаты не имеют никакого отношения к формированию тарифов, в том числе и на проезд в общественном транспорте.

Об этом Сергей Исаков написал в социальной сети Facebook.

Депутат отметил, что вопросы определения тарифов на транспортные услуги находятся в компетенции исполнительных органов горсовета, а именно исполнительного комитета.

— Депутаты городского совета по определению не имеют никакого отношения к формированию каких-либо тарифов, в том числе и на транспортные услуги. На депутатской комиссии по промышленности и транспорту решения о повышении тарифов никогда не принимались, - написал Сергей Исаков.

Напомним, 25 апреля, в городском совете состоялось заседание постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, в ходе которого были озвучены результаты заседания рабочей группы по согласованию стоимости проезда в общественном транспорте. согласно отчету управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций городского совета, обосновання стоимость проезда в общественном электротранспорте составляет 3 грн. Цена за билет в городских маршрутах общего пользования зависит от протяженности маршрута: до 10 км - 4 грн, свыше 10 км - 5 грн.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *