Новости дня 15.11

Губернатор Савченко вдохновлен античной амфорой, которую археологи нашли на Николаевщине: «Еще с тех времен, когда был Конан»

16 августа 2018, 09:55 1156

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко в ходе презентации античной амфоры, которую обнаружила археологическая экспедиция на затонувшем древнегреческом судне в акватории Кинбурнской косы, высказал мнение о том, что данная находка свидетельствует о богатой истории нашего края.

Видеозапись с заявлением Алексея Савченко опубликовало издание Инше.ТВ.

Губернатор Николаевской области уверен, что Николаеву еще есть, что показать миру.

 
 

— Любая находка, а именно эта находка говорит о том, что  Николаев еще раз докажет всем, что Николаев исторический город.  И все, что происходило, не просто так, а еще с тех времен, когда был и Конан, о котором вспоминал Арнольд  Шварцнегер, с нашим Диким Садом, а еще и много того, что мы можем показать миру. Надеюсь, что следующая находка будет, может, какой-то склеп, в котором находилось Золотое руно, а может, что-то другое, что придаст еще больше туристической привлекательности  Николаевской области. Не только Рыбаковка и Коблево, а еще и другие места, на которые можно посмотреть, - подчеркнул Алексей Савченко.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *