Новости дня 24.05

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко недоволен состоянием дорог в районе въезда и выезда из города

20 апреля 2019, 15:03 356
Губернатор Николаевской области Алексей Савченко недоволен состоянием дорог в районе въезда и выезда из города Фото № 0 Губернатор Николаевской области Алексей Савченко недоволен состоянием дорог в районе въезда и выезда из города Фото № 1 Губернатор Николаевской области Алексей Савченко недоволен состоянием дорог в районе въезда и выезда из города Фото № 2 Губернатор Николаевской области Алексей Савченко недоволен состоянием дорог в районе въезда и выезда из города Фото № 3 Губернатор Николаевской области Алексей Савченко недоволен состоянием дорог в районе въезда и выезда из города Фото № 4 Губернатор Николаевской области Алексей Савченко недоволен состоянием дорог в районе въезда и выезда из города Фото № 5

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко неоднократно подчеркивал, что недоволен тем, в каком состоянии находятся въезды и выезды вокруг города Николаева. Об этом руководитель области в очередной раз сообщил на своей странице в Facebook:

Неодноразово наголошував, що незадоволений тим, у якому стані знаходяться наші в’їзди і виїзди навколо міста Миколаєва. Останнім часом непристойно часто почав отримувати скарги на стан дорожнього покриття саме тих ділянок. Дякую Службі автомобільних доріг в Миколаївській області за те, що відгукнулися і оперативно взялися до виконання мого доручення. На фото - в’їзд у місто з боку Баштанки – наша траса Н-11. А взагалі, допоки ми не доб’ємося, щоб наша область за бюджетними надходженнями розраховувалася зовсім по іншій формулі, враховуючи що ми транзитна область із портами, ми постійно будемо мати проблеми з дорогами.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *