Новости дня 15.11

Группа молодых людей взорвали банкомат в Корабельном районе

09 ноября 2018, 12:39 294
Группа молодых людей взорвали банкомат в Корабельном районе Фото № 0 Группа молодых людей взорвали банкомат в Корабельном районе Фото № 1 Группа молодых людей взорвали банкомат в Корабельном районе Фото № 2 Группа молодых людей взорвали банкомат в Корабельном районе Фото № 3 Группа молодых людей взорвали банкомат в Корабельном районе Фото № 4 Группа молодых людей взорвали банкомат в Корабельном районе Фото № 5

Прошедшей ночью группа молодых людей, среди которых и одна девушка, взорвали банкомат в Корабельном районе и унесли деньги.

В сообщении Отдела коммуникации полиции Николаевской области говорится:

     Банкомат находился снаружи здания многоэтажного дома, после салона красоты, где после мощного взрыва сработала сигнализация.

     Полицейские и спецназовцы начали преследование пятерых воров, которые бросились бежать на автомобиле «ВАЗ».

     Задержали преступников через полчаса, когда те пытались спрятаться неподалеку в гараже.

      Все члены организованной преступной группы ранее судимые за различные преступления местные жители в возрасте от 25 до 28 лет.

     Организовывал кражи 26-летний выходец из Кавказского региона. Фигуранты были задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

     Полицейские провели неотложный осмотр тайника и автомобиля задержанных, во время которого изъяли орудия преступления - резаки, баллоны с газом и т.п., а также денежные средства.

     Тип взрывчатого вещества, которое использовали преступники, устанавливается.

     Противоправную деятельность злоумышленников правоохранители документировали определенное время, и по имеющейся информации, воры планировали совершать кражи таким опасным способом на территории государства в различных регионах.

     Сейчас следователи проводят расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 5 ст. 185 УК Украины «Кража» (наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества).

     Также преступники подозреваются в совершении ряда других преступлений, в том числе краж, как из банкоматов, так и из ларьков по продаже сигарет.

     Следственные мероприятия продолжаются.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • надежда умирает последней 09.11.2018, 14:15

    Дятлов молодец, держит всех за заднее место и мэра в том числе. Жаль, что такая светлая голова работает только на свой карман. У власти уже был, нарукомодил. Вывод: единственный человек, кто может город или область вывести в люди - Артём Ильюк.

  • комедианты 09.11.2018, 13:31

    Сейчас на канале "Март" прямая трансляция из заседания депутатской сессии во главе с мэром. Депутат обратился к полиции, когда прекратится воровство металлолома? Крышек от люков и всего прочего. Вопрос смехотворный! Закрывают пункты за нарушения и тут же открывают, по всей Украине, в течении всей нэзалэжности. Адреса всем давно известны. Полиция обязана ездить по этим точкам и переваливать десятки тонн металла для поиска ворованного? А не проще набить воровское рыло "кое-кому" в вэрховний зради и вопрос этот забыли ещё в 90-е годы. Слава Украине! А вопрос по установке бесплатных счётчиков газа для населения? Деньги давно выделялись. Очень интересно, кто этот вопрос задавал, тот раньше со своей со своей братвой за эти счётчики не голосовал. И из-за нехватки голосов вопрос не рассматривался, а не использованные деньги Киев отозвал обратно.

  • слава тэтульний нации 09.11.2018, 13:01

    А если молодёжь таким способом борется с произволом и насилием? До сих пор заряжено революционной гидностью та здобулостю майдана. Слава Украине! Смэрть ворогам! Коммуняку та москаляку - на гилляку! Путлер - пуйло! Гэроям - слава!

Имя *
Комментарий *