Новости дня 23.09

«Гройсман, будем стоять до конца»: На Николаевщине местные жители перекрыли трассу Н-14 и требуют ее ремонта

11 сентября 2018, 09:55 3954

В селе Воссиятское Еланецкого района во вторник утром, 11 сентября, протестующие перекрыли автодорогу Н-14 «Николаев-Александровка-Кропивницкий».

Об этом пишут «Преступности.НЕТ» 

Как известно, 10 сентября жители Еланца заявляли о перекрытии трассы Н-14 в связи с тем, что Кабинет Министров Украины забрал 100 миллионов гривен на ее ремонт.

На дорогу вышли около десятка людей. У них в руках плакаты с надписями: «На Николаевщине также живут люди, а не только на Винничине», «Гройсман, будем стоять до конца.

Напомним, что по решению Кабинета Министров Украины у Николаевской области забрали 99 миллионов гривен, которые предназначались на ремонт и реконструкцию дорог.

После этого исполняющий обязанности руководителя Службы автодорог Николаевской области Андрей Максименко заявил, что собирается покинуть должность, если в область не вернут 99 миллионов гривен.

В свою очередь, народные депутаты Украины от Николаевщины обратились к Кабинету министров и премьер-министру с просьбой приостановить решение, согласно которому выделенные на ремонт дорог в области 99 миллионов гривен перераспределены на другие регионы Украины.

Источник: Преступности.НЕТ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *