Гранатуров о своем назначении вице-губернатором

18 октября 2017, 16:10 1079

Глава фракции партии «Наш край» в горсовете Николаева Юрий Гранатуров информацию о своем назначении на должность заместителя главы Николаевской облгосадминистрации назвал слухами.

Такое мнение прозвучало в передаче «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

— Есть Закон Украины «О государственной службе», есть процедура любого назначения. Никто не может нарушить закон, попасть туда окольными путями. Поэтому существует конкурс, существует спецпроверка и масса этапов. Никто на эти моменты не может влиять из государственных деятелей. Поэтому давайте не о слухах говорить, которые у нас плодятся ежедневно. Нам все интересно, кто и кем будет – это не имеет никакого значения, - сказал Юрий Гранатуров.

Кроме того он назвал несвоевременным вопрос о его возможном участии в выборах Николаевского городского головы.

— Я считаю, что сегодня все пытаются сыграть в шахматную партию, так, как ее играют не в теннис, а волейбол – в пять-шесть рук. Этот вопрос сегодня не к месту, не ко времени. Сегодня горсовет взял на себя ответственность в межвыборный период сделать так, чтоб городское хозяйство работало, чтоб в отопительный сезон ничего не было сорвано. Нужно подставить плечо секретарю горсовета Татьяне Казаковой, - сказал Юрий Гранатуров.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *