Новости дня 20.11

«Город ахнет», - Киселева предложила проанализировать зарплаты чиновников мэрии Николаева

06 ноября 2018, 09:10 561

Глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в Николаевском городском совете Елена Киселевасчитает, что зачастую чиновники мэрии получают необоснованно высокую зарплату относительно того объема работ, которые они выполняют.

Об этом она рассказал в комментарии НикВести.

— История, которая раньше звучала, о том, что в стенах этого здания не может быть профессионалов, так как здесь низкие зарплаты - она не выдерживает сегодня испытания временем. Если мы сделаем сегодня анализ зарплат чиновников - город ахнет. Здесь не просто хорошие зарплаты, а очень хорошие зарплаты. Качественная услуга за хорошую оплату - это эффективность работы этого здания, - сказала глава фракции.

Также Елена Киселева отметила, что большинство депутатов горсовета - выходцы из частного бизнеса, которые должны понимать, как обеспечить эффективное распределение бюджета.

— Мы все или за редким исключением - выходцы из частного бизнеса. В частном бизнесе деньги просто так не платят. Если ты будешь плохо работать - будешь голодный. Здесь должно быть что-то подобное, - отметила Елена Киселева.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *