Новости дня 23.05

Глава областного БПП Талпа надеется в июле начать ремонт трассы «Николаев-Очаков»

24 апреля 2018, 12:10 215

Глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в Николавском областном совете Михаил Талпа высказал надежду, что ремонт трассы Т-15-07 «Николаев-Парутино-Очаков» начнется в конце июля 2018 года.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

 
 

Михаил Талпа сообщил, что сегодня, 23 апреля, выехал на трассу вместе с главой облсовета Викторией Москаленко, народным депутатом Борисом Козырем, а также руководителем Службы автодорог Николаевской области Андреем Максименко с рейдом. Как выяснилось, на сегодняшний день на трассе есть пять аварийных участков, чтобы их отремонтировать, понадобится 123 миллиона гривен. В свою очередь, Борис Козырь, как добавил Михаил Талпа, добился выделения 50 миллионов.

— Сегодня вместе с Борисом Козырем, Викторией Москаленко и Андреем Максименко выехали на Т 15-07, ведь сейчас в проектировании 5 аварийных участков на общую сумму 123 миллиона гривен. Борис Козырь, как нардеп, уже добился выделения 50 миллионов гривен на эту дорогу. Поэтому ориентировочно в конце июля может начаться ремонт. После этого посетили Т 15-08, где идут работы по верхнему слою, - написал Михаил Талпа.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *