Глава николаевский «Батьківщини» заявил, что нардеп Макарьян сам похож на таракана и превращает Николаев в «контрабандную зону»

25 марта 2018, 11:35 660

Глава николаевской областной организации партии «Батьківщина» Михаил Соколов сказал, что народный депутат Давид Макарьян похож на таракана и превращает Николаев в «контрабандную зону».

Об этом он написал в комментариях к публикации НикВестей.

Ранее Давид Макарьян назвал журналистов тараканами и заявил, что на следующей неделе правоохранители предоставят информацию о причинах самоубийства героя-летчика, и.о. директора аэропорта «Николаев» Владислава Волошина.

— Журналисты должны заниматься журналистикой, а не медиакиллерством. Так получилось, что в Николаеве одно малоизвестное интернет-издание, три работающих там таракана, а не журналисты, начали через Николаев распространять информацию, что довел до самоубийства народного героя губернатор Николаевской области Алексей Савченко, - заявил Давид Макарьян.

В ответ на это Михаил Соколов заявил, что «некоторые народные депутаты» сами похожи на тараканов.

— На тараканов больше похожи случайно и временно получившие мандаты нардепа - превращающие Николаев в контрабандную серую «зону»! – написал Михаил Соколов.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *