Новости дня 18.07

Глава Кривоозерской РГА, которого подозревают во взяточничестве, заявил, что ему ночью стреляли в окно

25 марта 2018, 14:40 519

Утром 22 марта члены семьи председателя Кривоозерской райгосадминистрации Алексея Мирошниченко обнаружили в окне квартиры пробитое внешнее стекло одного из стеклопакетов. Как отметил сам Алексей Мирошниченко, по предварительному заключению специалистов, учитывая то, что окна на втором этаже и значительное расстояние до ограждения, это, вероятно, результат выстрела из травматического оружия или пневматической винтовки.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Николаевской областной организации Украинской Народной Партии.

— Возможно, это попытка запугать членов моей семьи или чья-то хулиганская выходка, поскольку в последнее время, учитывая трагические события в области и обстоятельства провокации, организованной лично против меня так называемыми «правоохранителями» с целью дискредитации и увольнения с должности. В случайности и предположения, про залетевший камень или то, что сосулька падала с крыши и изменила траекторию падения, мне что-то не верится, - цитирует пресс-служба слова Алексея Мирошниченко.

Он также сообщил, что точное время, когда произошло указанное событие, установить невозможно, поскольку окна были закрыты плотными шторами, и пробитое стекло обнаружили только утром. 

— Возможно, это произошло во время вечерней прогулки с собакой, потому и не услышали шума. Хочу также отметить, что, поскольку никакие уголовные действия мной не осуществлялись, что полностью подтверждается так называемым «уголовным делом», и я убежден в том, что это будет доказано в судебном порядке, то я намерен продолжать работу, несмотря на то давление, осуществляемое на меня при задержании с целью заставить написать заявление на увольнение или какие-то другие действия организаторов этой провокации, - подчеркнул глава Кривоозерской райгосадминистрации, комментируя события по его задержанию за якобы получения неправомерной выгоды в виде офисного кресла, что произошло в начале февраля.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *