Новости дня 23.09

Глава Ингульской администрации Светлана Гладун уволилась с занимаемой должности

20 августа 2018, 18:10 596

Глава администрации Ингульской района г. Николаева Светлана Гладун подала заявление об увольнении с занимаемой должности.

Об этом «Новостям-N» сообщили источники в администрации района.

В понедельник, 20 августа, заявление Гладун с просьбой об увольнении по согласию сторон уже находится в канцелярии Николаевского горсовета.

Теперь дело за мэром Александром Сенкевичем, который должен это заявление подписать, а также издать соответствующее распоряжение об увольнении Светланы Гладун.

Пока в администрации исполняет обязанности руководителя первый заместитель Игорь Волков.

Не секрет, что последние два месяца главу администрации Ингульского района интенсивно «доедали» по команде мэра Сенкевича. Причиной того, что Гладун впала в немилость, стали отнюдь не результаты ее деятельности на посту главы администрации — они мало чем отличаются от  таковых  в других районах города. Дело в резко ухудшившихся взаимоотношениях между мэром Сенкевичем и фракцией «Оппозиционный блок» в городском совете.

Светлана Гладун опубликовала распоряжение городского головы Александра Сенкевича об увольнении её с должности главы Ингульской (Ленинской) районной администрации.

Документ был обнародован на её личной странице в социальной сети «Фейсбук».

«И грязь тут не при чем. Ну, разве что, политическая», - подписала решение градоначальника Гладун.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *