Загрузка...

Глава Ингульского района Гладун спросила, сколько она еще получит выговоров из-за плохой работы Департамента ЖКХ

07 июня 2018, 21:10 563

Глава администрации Ингульского района Светлана Гладун считает, что выговор, вынесенный городским головой Александром Сенкевичем, она получила из-за плохой работы Департамента ЖКХ Николаевского городского совета.

Об этом стало известно в понедельник, 4 июня, в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент НикВести.

В ходе совещания чиновница обратилась к первому заместителю директора департамента ЖКХ Николаевского городского совета Виталию Кузнецову с просьбой пояснить, по какой причине Департамент ЖКХ не проводит уборку ряда скверов на территории Ингульского района. В ответ на это Кузнецов заявил, что на данный момент идет процесс проведения тендерной процедуры. Данный ответ возмутил Светлану Гладун и она отметила, что именно из-за работы Департамента ЖКХ ей вынесли выговор.

— Зеленые зоны: сквер Чернобыльцев, сквер Коренюгина кусты не пострижены и мусора много, сквер на проспекте Мира. Я так понимаю, сегодня будет тендер? - спросила Светлана Гладун.

 

— Тендер будет завтра, - ответил Виталий Кузнецов.

 

— А заключение договора? - уточнила чиновница.

 

— Через две недели, - сказал Кузнецов.

 

— Вот как мы будем жить эти две недели и сколько еще выговоров получит глава администрации из-за состояния района? Как будем выходить из ситуации? - отметилаСветлана Гладун.

В свою очередь городской голова Александр Сенкевич отметил, что он поручил вице-мэру Юрию Степанцу найти виновных в том, что скверы города находятся в неухоженном виде, и наказать их дисциплинарным взысканием.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *