Новости дня 22.04

«Гаражное телевиденЬе» с палкой и вдохновением искало Геродота в «Диком Саду»

08 января 2018, 21:55 271

«Гаражное телевиденЬе Николаева» не перестает удивлять своих поклонников из ряда вон выходящими видео. В этот раз ребята представили новый видеоролик под названием «В поисках Геродота».

Об этом пишут Niklife

«Только факты, никаких домыслов, теорий заговоров, гаданий и предположений. Всё что современная наука знает но боится о житие Геродота в древнем Николаеве, только в этом видео. Шок, смотреть до конца, память предков, покорение Киммерии», – подписали видео авторы.

Так, судя по опубликованному ролику действия происходят в археологическом городище «Дикий Сад», в котором не так давно были найдены новые объекты быта киммерийцев. По старинной легенде считается, что именно Геродот когда-то писал об этом уникальном поселение, а некоторые даже считают, что и лично наведывался в древний город. И вот, режиссёр «ТелевиденЬя» Евгений Уманов со своим сыном Егором отправились на поиски доказательств присутствия древнегреческого историка на территории «Дикого Сада». Под аккомпанемент композиции «Fourth act tune Air» герои рылись в земле и залазили на каменные глыбы. Как стало известно в завершение ролика Геродота все же не нашли.  

«Геродота не нашли! Нету Геродота», – заявил Евгений в завершение видео.

Напомним,  ранее сообщалось, что «Гаражное телевиденЬе Николаева» в лице Евгения Уманова и Антона Слепухина записали пародию на песню Фрэнка Синатры «Jingle Bells», в которой рассказали о своей любви ко всему мандариновому.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *