Новости дня 18.08

Фотограф обратил внимание сети на обратную сторону «адовой» трассы Н-14

31 июля 2018, 20:20 858

О состоянии Национальной трассы Н-14 направления «Александровка-Кропивницкий-Николаев» положительно давно никто не отзывался. К ней уже прикипело название «трасса позора», и многие сетуют на огромное количество на ней ям. Нарушить тенденцию решил николаевский фотограф Дмитрий Удовицкий.

Об этом пишут Niklife

В одной из групп в Facebook Удовицкий опубликовал серию снимков, в которой показал яркие подсолнухи, которые растут вдоль автодороги. Также он поймал в объектив аистов, которые облюбовали живописную местность рядом с трассой.

«Это один из кругов ада. Особенно после последовательно прошедших дождей или зимой после таяния снега. Но я на этот пафос не решился. А места – одни из красивейших в Украине. И богатые могли бы быть, зажиточные села. Край молока и меда. Везти все это в город, торговать, продавать, фермерствовать. Но нет. Дороги просто нет как таковой», – написал Удовицкий в комментариях к подборке фото.

В комментариях люди разделились на два лагеря – одни писали: «Гарно! Це Україна», «Как красиво!», а другие все же напомнили о печальном состоянии дороги.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *