Новости дня 25.09

Фильм николаевского режиссера о художнике Бахтове попал в шорт-лист фестиваля «Відкрита Ніч»

29 июня 2018, 21:40 179

Фильм николаевского режиссера Виктора Завизиона попал в шорт-лист фестиваля «Відкрита Ніч» и поборется за звание лучшего в разделе документальных кинолент. Об этом в социальной сети Facebook написала одна из организоторок показа искусствовед Александра Филоненко.

Об этом пишут Niklife

«Только что от главных организаторов фестиваля «Відкрита Ніч» в Киеве пришло письмо со списком фильмов. Итак, уважаемые синефилы и просто николаевцы, в этом году в конкурсной программе документальных фильмов принимает участие и фильм николаевского режиссера Виктора Завизиона о николаевском художнике Володимире Бахтове - «Символи Ольвійського простору Володимира Бахтова», - написала организоторка.

Кинолента с хронометражем немного больше 20 минут может не только одержать победу в своем разделе конкурсной программы, но и побороться за приз зрительских симпатий. При этом, николаевцы также могут принять участие в голосовании и поддержать николаевца при помощи смс сообщений во время фестивального показа. Фестиваль стартует одновременно по всей стране в ночь с 30 июня на 1 июля.

«Фильм стоит 6-м номером в общем списке и 2-м фильмом конкурсной программы, так что есть шанс его дождаться и проголосовать», - отмечает Филоненко.

  Фильм николаевского режиссера о художнике Бахтове попал в шорт-лист фестиваля «Відкрита Ніч» ВИДЕОФильм николаевского режиссера о художнике Бахтове попал в шорт-лист фестиваля «Відкрита Ніч»

 Николаевский режиссер Виктор Завизион (слева) и художник Володимир Бахтов (посередине) 

Фильм николаевского режиссера о художнике Бахтове попал в шорт-лист фестиваля «Відкрита Ніч»

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *