«Это политический кризис», – мэр Сенкевич о ситуации в городском совете

19 июля 2018, 18:10 475

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил о политическом кризисе в горсовете, который не будет решен до 2020 года.

Об этом стало известно в четверг, 19 июля, в ходе сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент НикВести.

В ходе сессии депутат от фракции «Самопомощь» Светлана Транова возмутилась поведением депутатов, которые призвали мэра подписать решение об увольнении Репина, иначе они откажутся рассматривать вопросы повестки дня. Депутат призвала коллег вернуться к рассмотрению вопросов повестки дня.

— Больше 2,5 лет я депутат, каждый раз сталкиваюсь с тем, что идут заявления: «Если не ставим это, то я не буду голосовать, если не подпишите то, мы не будем голосовать». Мы постоянно сталкиваемся с каким-то шантажом: мы не проголосуем бюджет, не проведем сессию. Сколько это может продолжаться? У нас земельная сессия. Рассматривайте все вопросы после основного, давайте распрощаться со стопкой земельных вопросов, – сказала Светлана Таранова.

В ответ на это городской голова заявил, что сложившаяся политическая обстановка в городе будет длится до конца каденции данного созыва.

— Это будет продолжаться до 2020 года. Это политическая и напряженная обстановка в городе. Это политический кризис, который сложился в городе. Я не могу ответить вам на этот вопрос. Будем считать, что он риторический, – заявил Александр Сенкевич.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *