Новости дня 23.07

«Эти твари не понимают, что делают» - Игорь Дятлов обратился к «минерам» больниц Николаева

18 июня 2019, 17:35 2725

Николаев уже на протяжении нескольких недель регулярно «минируют» неизвестные.

Только вчера в городе были «заминированы» все церкви, зоопарк, а также Ингульский (Ленинский) райотдел полиции. Во всех случаях при осмотре взрывные устройства обнаружены не были.

Сегодня «минеры» перешли на новый уровень — заявили о минировании всех больниц города. В Николаеве начали проводить массовую эвакуацию пациентов и персонала всех городских медучреждений.

Депутат городского совета Игорь Дятлов оказался в 4 городской больнице как раз в тот момент, когда началась эвакуация.

«Эти твари просто не понимают, что они делают. Я случайно оказался в 4 больнице и хочу сказать этим скотам — вы себе представляете людей из реанимации, людей в тяжелейшем состоянии, которых нужно срочно вывести из отделений на улицу в парки на каталках и так далее? У вас есть хоть какая-то совесть? Вы хоть понимаете, что все мы ходим под одним Богом и за такие вещи придется отвечать! Сотни пациентов 4 больницы вместе с врачами на улице. Действительно, может оказаться, что из-за этих шуников и негодяев, люди могут просто в палаты не вернуться! Я хочу обратиться к этим нелюдям, которые минируют здания. Человеческие жизни — это не шутки, остановитесь, мы все равно вас найдем», - сказал он в видеообращении на своей странице в Facebook, поблагодарив медиков за их труд.

 
Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *