Новости дня 23.07

Ентин не выдержал и наорал на бюджетную комиссию Николаевского горсовета: «Наешьтесь! Вы все забрали себе!»

11 июля 2018, 18:10 488

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш Край» Владислав Ентин недоволен по объектным распределением бюджета Николаева, так как округа некоторых депутатов остались без финансирования.

Об этом стало известно в ходе постоянной комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, во вторник, 10 июля.

По словам депутата при составлении пообъектной росписи бюджета департамента ЖКХ и районных администраций, из проекта были исключены объекты почти все объекты в Корабельном районе.

— Какое вы имеете право голосовать пообъектно, если в списке есть несколько объектов на одном и том же округе? Когда у нас в Корабельном районе предусмотрено финансирование одного, или двух домов. Это же 80 тысячный район. Я так понимаю, что всех интересует бюджет, все хотят только у себя на округах выполнять работы. Что вы делаете? Заберите весь бюджет! Давайте всем членам бюджетной комиссии отдадим бюджет! Наешьтесь ним! Вы думаете, что если вы сделаете все на своих округах, то на следующих выборах вас поддержат избиратели? А другие будут в нищите? Ну как та можно?, – заявил Владислав Ентин.

Депутат предложил отдать все деньги членам депутатской комиссии по вопросам бюджета, из-за неравноценного распределения бюджета.

— Я предлагаю депутатам, которые не входят в состав бюджетной комиссии отдать все деньги депутатам из бюджетной комиссии, чтобы они себе сделали все на своих округах, – предложил он.

Также Владислав Ентин пригрозил привести на в сессионный зал горсовета горожан, которых депутаты оставили без реализованных проектов.

— Вы дождетесь, когда люди сюда придут! А такой звоночек уже прозвенел. Я постараюсь привести людей с Корабельного района, – пригрозил депутат.

Коллегу поддержал Олег Грипас, который заявил, что его округ также остался без финансирования.

— Он правильно сказал. У меня нет ничего на округе, можете посмотреть! По району ничего нет. Раньше хоть 300 тысяч было на внутриквартальные проезды. Все убрали. Еще депутатские (деньги выделяемые на реализацию запросов избирателей на округах депутатов Николаевского горсовета, – прим.) у нас заберите, тогда вообще нормально будет, – заявил Олег Грипас.

Такая ситуация возмутила и Вячеслава Карцева.

— Как это вообще? Два дома на весь Корабельный район получат финансирование, – сказал Вячеслав Карцев.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *