Экстрасенс Николай Сметана снимал негатив с Горсовета и рассказал, почему Николаеву не везет с мэром

08 февраля 2018, 15:02 1661

Сегодня Николаевский горсовет посетил необычный гость - экстрасенс Николай Сметана. Мужчина пришёл, чтобы «убрать» негативную энергетику, а также понять: почему городу не везёт с городским головой.

Странного посетителя не все встретили радушно – кого-то пугали его действия, кто-то закрывался в помещении, кто-то старался поскорее уйти.

«Изгнание злых духов» маг провёл совершенно бесплатно – прошёлся по кабинетам с горящей свечой, предсказывая присутствующим благополучия, незамужним сотрудницам женихов. Также он советовал, где и как должны зеркала и другие предметы и где правильно устанавливать иконы.

По словам колдуна, самая плохая энергетика собралась в Департаменте внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции, но в кабинетах данного подразделения не разрешили.

 

После чего внимание экстрасенса привлёк памятник Михаилу Фалееву – именно в нём заключается проклятие и вокруг него «кишат злые духи».

 

Смотрите видео на канале «Новости-N» в YouTube

 

После посещения Николаевского горсовета, Николай Сметана отправился в здание Николаевской облгосадминистрацию. Однако здесь ему не удалось провести процедуру «изгнания бесов» и даже попросили поскорее уйти.

Тем не менее, экстрасенс не расстраивается и готов в ближайшее время опять заглянуть в гости к городским и областным властям.

Смотрите видео на канале «Новости-N» в YouTube

 

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Комментарии (4)
  • Олеся 08.02.2018, 20:34

    Кто додумался это чучело (выпустить) в интернет, мне вас жаль, что вы опустились до его уровня.

  • Олеся 08.02.2018, 20:26

    *Посмотрела видео про этого придурка, иначе это существо назвать нельзя. Как здравомыслящие люди могут общаться с этим дауном и верить той чепухе которую оно несет. Как может оно говорить про иконы, про Бога и очищение помещения если оно ругается благим матом,говорит проклятия ,оно очень брехливое.

  • Горожанин 08.02.2018, 19:34

    Это же просто дно. Днище. И ниже уже некуда.

  • Алексей 08.02.2018, 17:17

    Следующий раз вызывайте псих больницк

Имя *
Комментарий *