Новости дня 25.09

Дятлов заявил, что уголовное дело против Копейки связано с выборами президента Украины: «Стараются убрать прямых конкурентов»

09 марта 2018, 13:10 1323

Руководитель фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов заявил, что расследование уголовного дела по которому в качестве подозреваемого проходит его однопартиец Игорь Копейка связано с выборами Президента Украины, которые запланированы в 2019 году.

Свое мнение по этому поводу Игорь Дятлов высказал в программе «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

— За эти несколько лет мы привыкли, что на нас периодически оказывается то или иное давление. Я сегодня знаю, что пытаются сфабриковать несколько дел, или же притянуть к тому или иному открытому ранее уголовному делу некоторых видных деятелей нашей фракции, в том числе и меня. Надо понимать, что до президентских выборов остался год. И на все заявления и попытки сегодня надо смотреть исключительно через призму того, что президентские выборы уже начались. И, скажем так, вместо того, чтобы искать диалог с населением Николаевской области, Николаева, в целом Украины, сегодня стараются сделать таким образом, чтобы зачистить поле и убрать прямых конкурентов. Я считаю, что это ошибочное мнение, ошибочные действия, - сказал Игорь Дятлов.

Он также заявил, что центральная власть сегодня занимается расправой над «оппозиционными силами».

— То, что происходит с Игорем Копейкой - это следствие того, что действующая центральная власть делает тоже самое, что все предыдущие на протяжении всей нашей независимости. Власть сегодня, вместо того, чтобы искать диалог с оппозицией, а это бывает, мы видели успешную реализацию этого в том числе и в Николаеве, но сегодня власть посчитала нужным не разговаривать с представителями оппозиционных сил, которых массово поддерживают в нашем городе, а выбрала позицию, чтобы с ними нужно было расправиться, - сказал Игорь Дятлов.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *