Новости дня 23.10

Дятлов сказал Ильюку, что на его округе в Николаеве уже 2 года работают коллекторы: «Почему некоторые народные депутаты этого не замечали?»

23 июля 2018, 16:40 1088

Депутат Николаевского городского совета, глава фракции «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов утверждает, что коллекторские фирмы впервые привлекались на жилищно-коммунальном предприятии «Південь» еще два года назад.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести.

По словам депутата, впервые коллекторы привлекались на предприятии для взыскания долгов с горожан еще бывшим директором Игорем Белым два года назад.

— Учитывая то, что это решение было принято предыдущим руководителем коммунального предприятия и действует уже на протяжении практически двух лет, у меня возникает вопрос, почему некоторые народные депутаты Украины не замечали за это время, что оказывается предыдущее руководство заключило такие договора с коллекторскими компаниями. Все подобные договора были заключены при предыдущем руководителе Белом. Почему предыдущий руководитель Белый решил привлечь коллекторские компании, это вопрос к нему!, – заявил Игорь Дятлов.

Оппозиционер также отметил, что народным избранникам в Украине в первую очередь нужно думать о благосостоянии людей, а уже после о повышении тарифов.

— Я против того, чтобы народные депутаты Украины своими законами доводили людей до того состоянии, что они не могут платить за коммунальные услуги. Нужно сначала создать все условия, чтобы люди получали достойную заработную плату и достойную пенсию, а уже потом поднимать тарифы и голосовать за повышение цены за газ в четыре раза, – добавил Игорь Дятлов.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *