Новости дня 18.10

Дятлов ответил, зачем в жилых домах, где за бюджет ставят новые окна, клеют наклейки с его именем

25 сентября 2018, 13:40 587

Глава фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов заявил, что готов снабдить каждого рекламой с лозунгом «Проект Игоря Дятлова «Теплый дом», которая появляется на окнах многоэтажек, для лучшей реализации проекта.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести.

— Если вы хотите присоединиться к общественному движению «Теплый дом», то мы всегда этому рады. Если вам необходимы наклейки, мы вам тоже их предоставим. Если вы готовы прочитать саму программу «Теплый Николаев» и готовы вместе, как одной семьей попробовать ее реализовать, мы всегда рады. У нас с каждым днем все больше людей, которые вступают в общественное движение, в нашу общественную организацию. Сегодня энергоэффективность – это не просто слово. Газ для населения стал политическим инструментом, а потому муниципалитет, городская власть должны сделать все возможное, чтобы минимизировать нашу зависимость от газовых монополистов, демагогов в Верховной Раде. Эта программа как раз об этом. От того, что у нас европейская цена на газ, мы не стали жить как европейцы. Это является жизнью, точно так же как и политика, – заявил Игорь Дятлов.

Оппозиционер также отметил, что к 2020 году программа «Теплый Николаев» будет реализована.

— Если посмотреть потребление энергоресурсов до принятия программы теплый дом, и посмотреть показатели после начала работы программы, вы увидите насколько мы уже снизили зависимость потребителей газа. Я считаю это своим основным достижением. Я думаю, что созыв не заканчивается и к 2020 году мы закончим все, что запланировали. Они за это голосовали, я должен это выполнить. Я живу по таким принципам, – отметил депутат.

 
Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *