импортер шин lester.ua

Депутаты провалили голосование за приостановку реконструкции площади Соборной

04 мая 2019, 06:30 421

Депутатам Николаевского городского совета не хватило голосов, чтобы проголосовать за рекомендацию приостановки финансирования реконструкции площади Соборной.

Об этом шла речь в ходе экстренного заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города, в четверг, 2 мая.

Во время обсуждения трагедии, депутат Игорь Копейка внес предложение остановить финансирование реконструкции Соборной площади и перенаправить более 80 миллионов на решение проблем, имеющихся на полигонах ТБО.

Когда вопрос был поставлен на голосование, депутаты Алексей Лепишев и Олег Солтыс не поддержали предложение Копейки, аргументировав тем, что они и не голосовали за выделение средств на реконструкцию площади Соборной и пускай разбираются те, кто эти деньги выделял.

Депутаты ещё на протяжении часа выясняли, кто из низ за какой бюджет голосовал, и была ли на момент голосования пообъектная роспись. Также они предполагали, что кто-то потом видоизменил бюджет. Однако несмотря на долгие крики и споры, прийти к общему мнению так и не смогли.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *