Новости дня 23.09

Депутаты 3 недели изучали документы конкурса управителей в Николаеве, с которыми конкурсная комиссия ознакомилась за 2 часа

14 августа 2018, 09:10 1021

Депутаты Николаевского городского совета - члены контрольной комиссии по проверке организации и проведения конкурса по определению компании по управлению многоэтажными домами в Николаеве три недели изучали конкурсную документацию, которую конкурсная комиссия якобы изучила за два часа.

Об этом в пятницу, 10 августа, во время пресс-конференции рассказал глава фракции «Оппозиционный блок» в горсовете Николаева Игорь Дятлов, сообщают НикВести.

По его словам, документы конкурса - это десятки тысяч страниц текста.

 
 

— Нашей контрольной комиссии понадобилось три недели для того, чтобы поверхностно изучить то, что предоставили конкурсанты. Подчеркиваю, три недели. При этом, конкурсной комиссии, которая была сформирована заместителем начальника Департамента ЖКХ Репиным, понадобилось всего лишь два часа для того, чтобы вот это все изучить. Это десятки тысяч страниц напечатанного и рукописного текста. Представьте, десятки тысяч страниц. И за два-три часа отдельные члены конкурсной комиссии, которые в итоге поставили свои подписи, подтвердили то, что в этих коробках якобы находятся действительно правильно подготовленные документы, - рассказал Игорь Дятлов.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *