Депутат Рымарь заявил, что сгорело депо «Николаевэлектротранса»

25 марта 2018, 09:10 423

В Николаеве произошел пожар на территории депо коммунального предприятия.

Об этом сообщил депутат Николаевского городского совета от фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Евгений Рымарь у себя на странице в Facebook.

Евгений Рымарь утверждает, что сгорело все депо, уточнив, что, пока известно лишь об одном троллейбусе. Депутат также добавил, что пожар произошел при странных обстоятельствах.

— Только что, после разгара боев за электротранс, перед тем как ввести нового начальника и перед тем как установить камеры видеонаблюдения (только протянули провода) в странных обстоятельствах сгорело депо николаевэлектротранса. По предварительным данным, сгорел один троллейбус. Обстоятельства выясняются, - написал Евгений Рымарь.

В комментарии НикВестям руководитель аппарата Николаевской облгосадминистрации Юрий Гранатуров сообщил, что сгорел один из двух новых троллейбусов. После мойки в транспортном средстве произошло замыкание, в результате которого в троллейбусе вспыхнул пожар.

 
 

В Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николаевской области сообщили, что в результате происшествия женщина-водитель получила незначительную травму ноги и отравилась продуктами горения. Сейчас пострадавшую доставили в больницу скорой медицинской помощи с диагнозом «отравление продуктами горения» (состояние средней тяжести).

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *