Депутат Апанасенко попросил Сенкевича прекратить геноцид животных в Николаеве

23 июня 2018, 12:25 387

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Вячеслав Апанасенко обратился к мэру Николаева Александру Сенкевичу с просьбой прекратить геноцид животных в городе.

Об этом стало известно в среду, 20 июня, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета.

Депутат обратился к городскому голове с просьбой остановить геноцид животных в городе, так как по его словам, с приходам нынешнего директора коммунального предприятия Александра Голобродского, на КП началось уничтожение отловленных собак.

— Животные, в данном случае собаки такие же полноправные жители Николаева, как и животные, которые живут в зоопарке и имеют право на жизнь, как и любое живое существо, которое живет в Николаеве. Мы не имеем права заниматься геноцидом животных в Николаеве. Я призываю вас, как городского главу провести расследование того, что сегодня происходит на КП «Центр защиты животных». У нас не центр защиты животных, а крематорий города Николаева для животных. Сотрудники предприятия рассказали, что ловцы, которые занимаются отловом собак не имея никакой профессиональных навыков принимают средство для усыпления собак превышая дозу в несколько раз, в результате животное подвергается жестокому обращению. После привозя животных на КП, ловцы говорят, что животное мертво и их в бессознательном состоянии кидают в топку и живым образом их сжигают, - заявил Вячеслав Апанасенко.

Депутат также попросил Александра Сенкевича уволить с занимаемой должности Александра Голобродского из-за профнепригодности, однако мэр проигнорировал обращения Вячеслава Апанасенко.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Комментарии (4)
  • Светлана 23.06.2018, 18:49

    добрые люди ЧТОБЫ НЕ БРАТЬгрех на душу просто выбрасывают щенков и котят на улицу. а потом все окружающие их ненавидят и думают .что на земле имеют право на жизнь только они.Пожалейте бедных животных накормите и дайте им попить воды в жару.

  • Иван 23.06.2018, 15:45

    Апанасенко-человек не бедный,любит животных--пусть построит для собачек вольер комфортный где -нибудь за городом,а зоозащитники будут присматривать за ними.

  • опа-жопа 23.06.2018, 13:40

    у этого мудака столько обращений о помощи от жителей собралось,что нормальному депутату в гору бы глянуть не было бы когда. годами лежат ,плевать ему. попробуй его найти,прячется как крыса

  • сергей 23.06.2018, 12:41

    О людях бы вспоминал чаще,а о животных,так возьми домой собачек и заботься, ты же для этого родился.

Имя *
Комментарий *