Новости дня 15.11

«Дай хоть ущипну»: Олег Винник дважды собрал аншлаг из николаевских волчиц

21 октября 2018, 21:55 948

В четверг и пятницу, 18 и 19 октября абсолютный мужчина Олег Винник собрал в Областном дворце культуры аншлаги из николаевских поклонниц своего творчества.

Об этом пишут Niklife

Вооружившись телефонами и охапками цветов, николаевские фаны пришли насладиться концертом любимого исполнителя, полностью заполнив зал. Винник спел свои самые известные хиты и не переставал говорить присутствующим, как он их любит. Так, певец подарил залу целых два акта своих песен. В антракте женщины и дети смогли приобрести плакаты и диски Винника.

Когда звучали самые любимые песни николаевских женщин, они не могли усидеть на месте и вставали, чтобы потанцевать и показать исполнителю свою любовь. Презентуя разные подарки, некоторые дамы пытались сказать певцу о своих чувствах и поблагодарить его за теплые слова в песнях. А некоторые даже пытались поцеловать и ущипнуть Олега, о чем они просили его.

«Спасибо вам за все, за ваше творчество!», «Олег, ты лучший!», «Дай хоть ущипну!» - кричали фанатки.

Между первой и второй частью своего концерта исполнитель успел сменить образ и из классического костюма переоделся в джинсы и футболку с его же логотипом. Обнажив свои мышцы он вызвал еще более бурную реакцию у присутствующих дам, особенно во время исполнения песни «Молода вовчиця».

Отметим, что на мероприятии исполнилась мечта детей-сирот Степовского интерната, кумиром которых является Олег Винник. Они не только приехали на концерт любимого исполнителя и пели в унисон с ним, но и сфотографировались и получили автографы, о которых давно мечтали.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *