Новости дня 24.01

Cнимки, сделанные на Николаевщине, вошли в сотню лучших фото страны 2018 года по версии Ukraїner

01 января 2019, 20:20 453

Снимки, созданные в Николаевской области, попали в сотню лучших фотографий ушедшего 2018 года по версии Ukraїner. За год в рамках проекта были совершены шесть экспедиций, а в итоговом материале фотографы представили небольшую часть отобранных снимков из разных регионов Украины.

Об этом пишут Niklife

Так, в подборку из серии «Причерноморье» попало фото, на котором художник Владимир Бахтов позирует в своей мастерской в селе Парутино Николаевской области вблизи историко-археологического заповедника Ольвия. Также разделили с ним участь быть в ТОПе вид с коптера на ветряную электростанцию возле села Дмитровка Очаковского района и автомобиль в поле на территории Тилигульского заповедника близ села Коблево. Были отмечены и снимки памятников Владимиру Ленину, собранные на страусиной ферме в селе Кременевка Веселиновского района и сами обитатели фермы, а также фото детей на велосипедах, что едут через городской парк с покупками в селе Першотравневое на Снигиревщине.

Отмечается, что Причерноморье было вторым регионом, который посетила команда Ukrainer в 2018 году. За несколько недель она побывала в Николаеве и Одессе, а также во многих маленьких городках и селах.

Вид с коптера на ветроэлектростанцию возле села Дмитровка (Очаковский район). 7 мая 2018. Фото: Павел Пашко.

Художник Владимир Бахтов в своей мастерской в селе Парутино Николаевской области вблизи историко-археологического заповедника Ольвия. 5 мая 2018. Фото: Василий Салыга.

Дети на велосипедах едут через городской парк с покупками в селе Першотравневое (Снигиревский район). 8 мая 2018. Фото: Юрий Стефаняк.

Автомобиль в поле на территории Тилигульского заповедника близ села Коблево. 8 мая 2018. Фото: Юрий Стефаняк.Памятники Ленину собраны на страусиной ферме в селе Кременевка (Веселиновский район). 15 мая 2018. Фото: Юрий Стефаняк.Страусиная ферма в селе Кременевка на Николаевщине. 15 мая 2018. Фото: Юрий Стефаняк.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *