Новости дня 13.11

Что нам делать с зерном. Мэр Николаева может посоветовать? — водители большегрузов

15 июля 2016, 17:18 624
Что нам делать с зерном. Мэр Николаева может посоветовать? — водители большегрузов Фото № 0

Николаев временно закрыли для въезда фур. Такое решение было принято сегодня утром во время экстренного совещания с участием вице-мэра Юрия Степанца, начальника полиции Максима Ахрамеева, замначальника «Укртрансбезопасности» Леонида Костенко, а также представителей силовых структур и общественных активистов. В то же время сами водители большегрузов в недоумении от нововведения и не понимают, что им теперь делась с зерном, ведь оно портится.

Водители, которые еще не успели заехать на территорию города, считают себя заложниками ситуации и сетуют на решение городского головы. В комментарии интернет-изданию «Мой город» водители отмечают, что температурные ограничения им понятны и они только за, ведь высокие температурные показатели пагубно влияют и на технику и на дороги. Касательно полного запрета въезда в город, то они считают это неправильным. Зерно, которое водители должны были доставить в порт портится и теряет свое качество, а возместить убытки некому.

«Что нам делать с зерном. Мэр Николаева может посоветовать? Он не смог обеспечить нормальное движение фур и нормальные отстойники. Кто нам посоветует, что делать с зерном, которое портится, и соответственно теряет свою стоимость? Мы всячески поддерживаем тепловой режим, кроме дороги, которая и нам нужна в хорошем состоянии,нам нужно беречь и нашу технику, посмотрите как жарит, резина «горит» на таком асфальте! А с зерном то, что делать? Высыпать здесь и ехать обратно в район и другие села»,  — говорят водители.

Помимо этого сотрудники полиции, которые контролируют передвижение фур отмечают,  что к ним еще не поступало распоряжение не пускать крупногабаритный транспорт ночью.

«Нам никаких новых вводных не поступало. Кроме теплового режима. Пока наше руководство нам не скажет не пускать фуры ночью, мы этого делать не будем», — заверил представитель полиции.

Стоит отметить, что в 16.00, когда температура явно превышала норму, некоторые фуры спокойно катались по Варваровскому мосту. Выходит, кому-то можно ездить в любое время суток.

Источник: Николаевская правда
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *