Новости дня 16.08

«Чергова зрада»: кто зарабатывает на незаконной эксплуатации недостроенного стадиона в парке Победы?

27 июля 2018, 16:40 584

Стадион в парке Победы в Николаеве, помпезно открытый еще «регионалами» осенью 2013 года, уже пять лет как не введен в эксплуатацию и фактически является достроенным на 96%, что не позволяет его открыть и запустить – все это время комплекс простаивал без дела. 

Для того, чтобы его открыть, Николаевская областная государственная администрация уже полтора года занимается тем, чтобы передать стадион с баланса Министерства образования на баланс Николаевского горсовета, который бы и взял на себя его работу и финансирование.

И если до 2018 года стадион стоял в ожидании результатов этого процесса, то в январе 2018 года, несмотря на то, что в положении стадиона ничего не поменялось – он также остается не введенным в эксплуатацию - его стали активно эксплуатировать: тренировки, соревнования и даже «Фестиваль Иисуса».

Автор программы журналистских расследований «Чергова зрада» Андрей Лохматов выяснил, что происходят мероприятия на стадионе не просто так, а за деньги. А кто зарабатывает на сдаче в аренду недостроенного и не введенного в эксплуатацию стадиона – смотрите в свежем выпуске программы «Чергова зрада».

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *