Загрузка...
Новости дня 23.10

Чем стиральная машина с вертикальной загрузкой лучше обычной

26 августа 2019, 15:38 773

Сегодня невозможно представить свою жизнь без стиральной машины — закинул вещи, выбрал необходимый режим и занимаешься любимыми делами.

Мы привыкли к моделям горизонтального типа, но не каждая квартира может похвастаться большим метражом: места для всей необходимой техники часто попросту не хватает.

Как решить эту проблему? Ответ знают эксперты компании Electrolux

 

Типы стиральных машин

Автоматические стиральные машины делятся на два типа: с фронтальной и вертикальной загрузкой.

Первые нам более привычны и покупаются чаще всего.

Основные характеристики:

• наблюдение за процессом стирки через прозрачную крышку люка;

• удобство загрузки больших объемов белья, особенно в полноразмерные модели;

• возможность подобрать модель на любой бюджет;

• гармоничное сочетание с любым интерьером.

Стиральная машина с вертикальной загрузкой отличается своей структурой и внешним видом. Барабан девайса закрепляется уже не на одной, а двух осях. Это делает механизм машинки более технологичным, уменьшает вибрацию при работе и продлевает срок ее эксплуатации.

Среди достоинств данного модельного ряда можно отметить следующее:

• возможность добавить в барабан забытые вещи уже в процессе стирки;

• не нужно дополнительное пространство для открытия люка, в отличие от фронтальных моделей;

• вместительность — больше 5 кг;

• удобство загрузки стирки — нет необходимости нагибаться и приседать.

Кроме этого, вертикальная модель — идеальный вариант, когда необходимо эффективное устройство, занимающее немного места, но с хорошей производительностью.

Благодаря своей компактности, такие стиральные машины станут отличным выбором для небольших квартир. Вам не придется беспокоиться о пространстве для открывания люка, или о том, что девайс может не поместится.

Панель управления стиральной машиной находится на тыльной части верхней крышки устройства: это позволяет защитить устройство от детских шалостей.

Эксперты компании Electrolux советуют обратить внимание именно на этот тип машинки-автомат.

Кроме уже описанных достоинств, стиральная машина с вертикальной загрузкой обладает более широким функционалом и энергоэффективностью.

Энергоэффективность и габариты Одна из самых важных характеристик любой стиральной машины — энергоэффективность. Всем существующим на рынке моделям присваивается класс от А+++ до G в порядке убывания. При покупке подобной бытовой техники, опирайтесь в выборе на такие факторы как: частота использования, объем загрузки и стоимость электроэнергии.

Для подбора необходимых габаритов и объемов загрузки, в первую очередь, определите месторасположение машинки.

Стандартные габариты вертикальных моделей: • глубина — 60 см; • ширина — 40-45 см; • высота — 85-90 см. Размер загрузки белья варьируется от 5 до 7 кг, в зависимости от потребностей покупателя и частоты стирки.

Дополнительные функции

Вертикальные стиральные машины имеют такой же функционал, как и горизонтальные. Но все же есть несколько дополнительных функций для более бережного ухода за вещами.

1. Функция пара. Каждый цикл стирки заканчивается отпариванием для облегчения процесса глажки. Если вещь надета единожды и стирать ее нет необходимости: просто освежите ее, используя пар.

2. WoolmarkBlue. Производители, обладающие данным сертификатом, гарантируют бережное отношение к самым деликатным тканям, таким как шерсть и кашемир.

3. Отложенный старт. Нет времени на стирку? Запускайте машинку в любое удобное время. Такая функция позволяет отложить запуск стирки до 20 часов.

4. TimeManager. Сократите цикл на нужное время, не теряя его на ожидание.

5. DirectEcoSpray. В зависимости от типа загрузки данная технология поможет определить лучшую вариацию расхода электроэнергии и воды.

На сайте компании Electrolux можно ознакомиться с полным ассортиментом модельного ряда вертикальных стиральных машин и подобрать девайс под свои индивидуальные потребности.

Удачной покупки!

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *