Новости дня 25.06
Загрузка...

Бригада рабочих выломала часть стены с профилем Владимира Ленина и залатала дыру шлакоблоками

17 мая 2018, 16:10 790
Бригада рабочих выломала часть стены с профилем Владимира Ленина и залатала дыру шлакоблоками Фото № 0 Бригада рабочих выломала часть стены с профилем Владимира Ленина и залатала дыру шлакоблоками Фото № 1 Бригада рабочих выломала часть стены с профилем Владимира Ленина и залатала дыру шлакоблоками Фото № 2 Бригада рабочих выломала часть стены с профилем Владимира Ленина и залатала дыру шлакоблоками Фото № 3 Бригада рабочих выломала часть стены с профилем Владимира Ленина и залатала дыру шлакоблоками Фото № 4 Бригада рабочих выломала часть стены с профилем Владимира Ленина и залатала дыру шлакоблоками Фото № 5

Бригада рабочих, представившаяся сотрудниками КП «ЭЛУ автодорог», своеобразно произвела демонтаж профиля Владимира Ленина на заборе Николаевского судостроительного завода, известного многим как заводи им. 61 коммунара.

Чьё распоряжение выполняли мужчины, установить не удалось.

Работники выломала часть стены вместе со скульптурной композицией, а образовавшуюся дыру «залатали» шлакоблоками.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Комментарии (4)
  • Сеня 18.05.2018, 10:41

    Откуда в нашем Николаеве взялось сколько негодяев, которые "переделывают" страну на свой искаженный лад ? Неужели пятно после штукатурки будет выглядить эстетичней ? Где наш "славетный" мэр ? В истории должны оставаться напоминания народу ,чтобы эти ошибки больше не повторять, пусть даже и в образе Ленина.

  • народ 17.05.2018, 21:54

    чтоб вы сдохли в страшных муках, твари бандеровские, оккупанты укропские!

  • гайдамак 17.05.2018, 16:42

    ну,теперича запануем,правда заводу,как и всей украине кирдык пришёл,но ещё осталось коммунистическое наследие,которое надо уничтожить

  • Иван 17.05.2018, 16:39

    Ну, теперь же они шлакоблоки поштукатурят и покрасят в один тон всю стену, чтобы это не выглядело, как бельмо на глазу, не так ли?

Имя *
Комментарий *