Новости дня 23.02

Благодаря николаевской таможне бюджет пополнился почти на 246 миллионов гривен

07 февраля 2019, 12:01 1548

В январе 2019 года Николаевская таможня ГФС перечислила в Государственный бюджет Украины 245,8 миллионов гривен таможенных платежей.

В сообщении Николаевской таможни ГФС говорится:

николаевская таможня перевыполнила запланированный Министерством финансов Украины показатель почти на 38 миллионов гривен.

По словам начальника Николаевской таможни ГФС Романа Криля, с целью обеспечения поступления в бюджет таможенных платежей Николаевская таможня на постоянной основе проводит работу по исследованию таможенной стоимости, классификации товаров, страны их происхождения, а также поиска дополнительных резервов поступлений таможенных платежей.

В январе 2019 года за счет резервов таможенных платежей в бюджет дополнительно обеспечили почти 8,7 миллиона гривен.

За счет контроля за определением таможенной стоимости товаров в бюджет дополнительно поступило почти 8,2 миллиона, что на 6,57 миллиона больше показателя января 2018 года.

Вопрос выполнения бюджетных заданий является одним с приоритетных в работе Николаевской таможни ГФС.

Ежедневно мы анализируем эффективность текущей работы таможни, боремся со схемами минимизации обязательных платежей, противодействуем контрабанде и принимаем исчерпывающие меры для обеспечения наполнения доходной части бюджета.

Таможня обеспечила создание благоприятных условий для ведения внешнеторговой деятельности в регионе и наладила открытый диалог с бизнесом.

Именно эти направления работы Николаевской таможни ГФС будут обеспечивать стабильное наполнение бюджета и налаживание взаимодействия с бизнесом.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *