Апелляция оставила под стражей полицейского, которого подозревают в изготовлении и торговле амфетамином в Николаеве

06 августа 2018, 15:10 1099

Апелляционный суд Николаевской области поддержал позицию прокуратуры и оставил без изменений решение суда первой инстанции, которыми организатору и одному из членов преступной группы по изготовлению и сбыту на территории Николаева амфетамина, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом говорится в сообщении прокуратуры Николаевской области.

Суд апелляционной инстанции, заслушав доводы процессуального руководителя, отказал в удовлетворении ходатайств защиты об изменении подозреваемым меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест, оставил их под стражей. В отношении еще одного фигуранта мера пресечения не оспаривалась.

Напомним, 12 июля 2018 года, под процессуальным руководством прокуратуры Николаевской области, сотрудниками Николаевского управления Департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины, следователями Следственного управления ГУ Нацполиции в области с привлечением бойцов роты полиции особого назначения, прекращена деятельность организованной преступной группы во главе с полицейским, члены которой в гараже, расположенном в одном из районов города, организовали нарколабораторию, где изготавливали «зелье», а затем продавали местным жителям.

Относительно всех фигурантов суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца с правом внесения залога: для полицейского в размере 528 тысяч гривен, двум членам группы - в размере 352 тысяч гривен каждому. Расследование продолжается.

 

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *