Новости дня 19.10

Анонсированная забастовка николаевских «маршрутчиков» не состоялась

07 февраля 2018, 11:30 1449

Обещанная забастовка маршрутчиков, которую грозились провести отдельные перевозчики в среду, 7 февраля, не состоялась — транспорт ходит в обычном режиме. Вице-мэр по вопросам транспорта и инфраструктуры Николаевского горсовета Александр Садыков заявил, что слухи о забастовке – это провокация.

По сообщению горожан, с самого утра добраться можно в любую точку города. Так, жители Корабельного района нормально добирались на Намыв, в центре транспорт курсирует в обычном режиме.

Другие читатели отмечают, что некоторые маршрутки шли переполненными, однако сказать однозначно, связано ли это с уменьшением машин или же с рабочей перевозкой горожане не решаются.

– Никакой забастовки не было. На маршруты города Николаева вышло обычное количество транспорта. Ведется постоянная работа и переговоры с перевозчиками, чтобы выработать консенсус в решении о стоимости проезда в Николаеве. Сегодня на транспортное комиссии снова будет поднят вопрос. К обсуждению приглашены представители перевозчиков и представители общественности. Поэтому работа ведется, а все разговоры о каких-либо забастовках — это провокации, – заявил в комментарии вице-мэр по вопросам транспорта и инфраструктуры Александр Садыков.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *