Новости дня 23.09

Алексей Савченко намерен продвигать тему Конана-варвара, а Дикому Саду хочет сделать подарок

20 августа 2018, 20:20 987

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко попросил руководителя раскопок в «Диком Саду» продвигать тему с существованием Конана-варвара и заявил, что подарит раскопкам забор, освещение и благоустройство. Об этом он заявил во время выездного заседания в понедельник, 20 августа.

Об этом пишут Niklife

Так, во время совещания он заявил, что до 1 сентября в Дикий Сад нужно облагородить – установить ворота, ограду, свет и обустроить перед ним сквер. Ему предложили четыре варианта ограды, каждый из которых по-своему отображает аутентичность Дикого Сада. Во время обсуждения Савченко заявил, что сделает «подарок» и всё это будет установлено не за бюджетные деньги. На уточняющий вопрос корреспондента NikLife, за свои ли деньги он сделает подарок, глава ОГА отказался отвечать.

Кроме того, «главный менеджер» области попросил руководителя экспедиции в «Диком Саду» Кирилла Горбенко популяризировать тему с тем, что вымышленный персонаж Конан-варвар имел свой дом в этом киммерийском поселении. По словам Савченко, через десять лет все забудут о том, что Конан литературный персонаж, и начнут ассоциировать его с Диким Садом и Николаев.

Алексей Савченко намерен продвигать тему Конана-варвара, а Дикому Саду сделать подарок

В каком-то из домов Дикого Сада теперь будет в прошлом жить Конан-варвар

Алексей Савченко намерен продвигать тему Конана-варвара, а Дикому Саду сделать подарокАлексей Савченко намерен продвигать тему Конана-варвара, а Дикому Саду хочет сделать подарок

А какие-то из этих ворот скоро будут встречать посетителей Дикого Сада

Алексей Савченко намерен продвигать тему Конана-варвара, а Дикому Саду хочет сделать подарок

Продолжая тему Конана, Савченко в шутку заявил, что пропишется в Варваровке

Алексей Савченко намерен продвигать тему Конана-варвара, а Дикому Саду сделать подарок

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *